Aviso de Privacidad

Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace del conocimiento al trabajador que sus datos personales contenidos en el contrato de trabajo, solicitudes de empleo, formatos utilizados por la empresa, así como cualquier otro documento exhibido a la empresa, serán tratados única y exclusivamente para cumplir con las obligaciones que tiene FREEDOM BPO AND CONTACT CENTER, S. DE R.L. DE C.V., como su patrón. El departamento encargado para todo lo relacionado con los datos personales es Recursos Humanos. Asimismo, se le informa que, para el mejor desarrollo de la relación de trabajo, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a la empresa, tales como Instituciones Bancarias para el depósito de nómina, y otros. Los datos personales serán tratados de una forma confidencial y responsable. De igual forma, el tercer receptor asumirá las mismas obligaciones que la empresa.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que la empresa posee y al detalle del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos (cuando aplique) para fines específicos, de la siguiente forma:

  1. Presentar solicitud por escrito dirigido al departamento de Recursos Humanos, en la cual contenga su nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Copia de documentos que acrediten su identidad. (Credencial de elector, licencia de manejo, etc).
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

El tiempo de respuesta por escrito a su solicitud será de 20 días hábiles.

Se le informa que de acuerdo con el artículo 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, si presenta su solicitud por segunda ocasión en un periodo menor de doce meses, dicha solicitud tendrá un costo equivalente a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal.

Con la firma del presente aviso usted otorga su consentimiento para que FREEDOM BPO AND CONTACT CENTER, S. DE R.L. DE C.V., utilice y transfiera sus datos personales a terceros para el cumplimiento de las obligaciones que tiene la empresa como patrón, así como para el cumplimiento de su contrato de trabajo y cuando sea necesario para el mejor desarrollo de las actividades de la empresa. Asimismo, usted otorga su consentimiento para que FREEDOM solicite referencias laborales, así como a transferir sus datos personales a terceros que requieran referencias laborales.

La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de anuncios visibles dentro de la empresa o aviso que se le proporcione por otros medios.

Asimismo, y toda vez que por las funciones que desempeña dentro de FREEDOM, usted podrá tener acceso a datos personales de otros empleados, clientes o proveedores de FREEDOM, con la firma del presente expresa su compromiso de usar dichos datos única y exclusivamente para llevar a cabo las actividades encomendadas por FREEDOM. Asimismo, se compromete a cumplir con las políticas implementadas por FREEDOM para el resguardo de los datos personales, así como a no reproducir o transferir los datos personales a los cuales pudiere tener acceso.

FREEDOM BPO AND CONTACT CENTER, S. DE R.L. DE C.V.
Departamento de Recursos Humanos.
Dr. Atl 2280, 401
Edificio Península
Zona Urbana Río Tijuana.
C.P. 22030
Tijuana, B.C.
(664) 634 07 99
peoplesupport@ggasolutions.com

GGA Solutions is leading the way
in a new generation of business process outsourcing services.

SEE HOW MUCH YOU CAN SAVE WITH US

I WANT A FREE ESTIMATE
close-link